giovedì 13 agosto 2009

Il Nardò pareggia di rimonta col Gela

LA GAZZETTA DEL MEZZOGIORNO

CAMIGLIATELLO SILANO: Il Nardò conclude il ritiro di Camigliatello Silano con un altro risultato di prestigio: 2 a 2 nell’amichevole con il Gela, formazione molto attrezzata di C2. I granata sono riusciti soprattutto a tenere testa ad un avversario sicuramente di gran valore oltre che di due categorie al di sopra. Ed ancora una volta è stato Montaldi il goleador neretino che ha segnato una splendida doppietta nel secondo tempo riequilibrando la gara e sfiorando ripetutamente il gol del vantaggio nella ripresa, quando il Nardò riusciva a prendere in mano il gioco. Molto bella la prima rete del bomber argentino che ha finalizzato uno scambio volante tra Tartaglia e Di Rito. Poi il secondo gol direttamente su punizione. Il Gela era passato in vantaggio nel primo tempo grazie ad una deviazione sfortunata di Di Rito. Poi aveva raddoppiato su calcio di rigore con il bomber Cammarrota. Nella ripresa però, il Nardò ha alzato il ritmo prendendo letteralmente d’assalto la porta siciliana. Per Alessandro Longo si è trattato di un test molto importante ed estremamente positivo che gli è servito per verificare la condizione, ma soprattutto per collaudare gli schemi. E non a caso, a differenza delle altre gare, ha effettuato solo quattro sostituzioni. In porta, poi, nella ripresa ha schierato il portiere argentino Grondona, per il momento solo in prova. Ora tre giorni di riposo per i neretini, poi lunedì si ricomincia. Nardò: Vetrugno ( Grondona), Petilli, ( De Donno), Contessa, Irace, De Padova, Marini, Disantantonio, Frascolla,( Patera ), Di Rito,( Turitto) Tartaglia, Montaldi Gela: Ferla, Scopelliti, Ambrosecchia, D’aiello, Geraldi, Schiavon, Vianello, Viviano, Ferri, Cammarota, Cunzi. all. Provenza 17 aut. Di Rito, 5 st Cammarota rig., 57 e 82 Montaldi.